Кресты качеств: кардинальный – инициатива, движение, желание действовать

(Овен, Весы, Рак, Козерог).

Квадраты высших качеств, или кресты — это виды действий различных знаков зодиака. Как следует из названия, любой тип Креста сочетает в себе 4 индикатора. Это представляет 4 аспекта, которые создают треугольники. По этой причине легко предположить, что в каждом кресте есть один агент от каждого тригона аспектов. Согласно фундаментальному стилю динамики и реакции, существуют кардинальные, отремонтированные и изменяемые квадраты.

Сначала мы, конечно, рассмотрим главный крест. Четыре знака, составляющие его, являются, на одном уровне или еще на одном, началом астрономического движения. Овен, а также Весы-это день равноденствия, а также Козерог, а также солнцестояние раковых клеток. Вообще-то, задача кардинала Креста-начать считать. Следовательно, все его участники эмоционально, в той или иной степени, ориентируются в будущее, как правило, передавая задачу довести проект до конца представителям различных других квадратов.

Итак, первичный крест объединяет индивидов, в которых план созревает надолго. Они» тянут » до последнего, не решаясь измениться. Эти люди бросаются сломя голову прямо в совершенно новую услугу, когда они понимают, что больше некуда отступать, и необходимо что-то изменить в жизни. Однако после энергичного старта их давка может быстро сойти на нет. И прямо здесь, в духовных пределах, они-последнее усилие … Просто требование заставляет их выполнять регулярную работу и продолжать.

Для того, чтобы получить обладателя главного стирания самого себя, достаточно быть медлительным и тупым. Они могут очень долго воздерживаться от каких-либо действий, молниеносно переходя от одной задачи к другой.

Информацию о том, что им непременно придется что-то менять в своей жизни, они наверняка расценят достаточно сильно и тоже с криками» Это завершение!», но потом непременно соберутся, непременно помирятся и тоже начнут функционировать. Упрямство указателей этого креста-тоже мера: они непременно будут отстаивать что-то полезное и значительное сами до последнего!

Кроме того, каждое указание, содержащееся в первичном квадрате, отличается своей уникальностью. Овен требует постоянных внешних корректировок, а также движения в любом месте, где он находится. Многое он бросит не доводя до конца, активизируя другие занятия, но когда обстоятельства припрут его, он соберется и также завершит начатое. На кресте он является генератором идей, а также подстрекателем. Легко, вы подробно изложите предложения, а также то, как и просто как будете их непременно реализовывать — это не касается!

Непрерывная внутренняя модификация является наследием психологических раковых клеток. Именно герои чаще всего пытаются сохранить, а также защитить то, что они любят. В результате Рак имеет тенденцию искать мотивацию не в будущем, а в прошлом. Между прочим, конечно, будет много внутренних корректировок, но внешне никакой активности не последует до последнего.

Природа Весов состоит в том, чтобы сохранять равновесие. Это то, что они делают в кресте, рассматривая, смешивая, сравнивая, а также выбирая идеальное сочетание, а также необходимые модификации. Метания, а также поиски самых зеленых лугов не дают Весам настоящего начала. Всегда чувствуя, что где-то гораздо лучше, гораздо безопаснее и сплоченнее, Весы постоянно откладывают энергичную деятельность до гораздо лучших времен.

Кто-то может подумать, что земной Сатурн-Козерог, показатель надежности и организованности, и к переделке не имеет абсолютно никакого отношения. На самом деле, это связано с масштабом. Весь жизненный путь Козерога можно считать устойчивым, а также организованным изменением, то есть регулярным движением от того, кто он есть, к тому, кем он хочет стать.

Если ваш ребенок происходит от главного Креста, обучите его разделять большие задачи прямо на маленькие. Они не требуют так же долго концентрироваться на одной точке, а также есть надежда, что он наверняка не успеет потерять интерес к занятию. А также довести его до конца.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here