Путь Жак-Ив Кусто к своему предназначению

Жак Ив-Кусто-превосходный персонаж. Каждый человек знает его как человека, который создал, а также испытал подводное плавание, а также много рассказал миру о подводной жизни. Его вклад в исследование морей очевиден, он фактически поднял это место научных исследований на новую ступень развития. Мы также помним Кусто как фотографа, режиссера, а также автора нескольких книг. При всей своей самоуверенности его можно назвать не просто опытным, но вдобавок невероятно последовательным человеком. Что сделало Кусто тем, кем мы его понимаем? Вы можете узнать больше, если вы исследуете его индивидуальный гороскоп в деталях.

Жак-Ив Кусто родился 11 июня 1910 года во Франции под знаком Зодиака Близнецы. Хотя Близнецам действительно присуща работа, связанная с передачей деталей, Кусто не является нормальным представителем этого знака. Реальность такова, что он начал снимать и предлагать клинические задания широкой публике в зрелом возрасте, как и до этого его жизнь была полна многочисленных проблем, с которыми он героически справлялся. Почему это произошло? Дружелюбные и способные приспособиться к любой жизненной ситуации, двойники должны были прийти к успеху намного раньше. Все просто: если рассмотреть натальный график исследователя, то мы увидим, что Меркурий, управляющий двойниками, находится в нерафинированной фазе. Это вызвало истину, что он, имея необходимые сведения, все-таки отправился на свое занятие «с шипами».»Луна также играет не бесполезную обязанность в связи с карьерой, и это Жак-Ив находится во Льве, который добавил к развитию профессии, связанной с изображением чего-то публике. Луна была его помощницей, которая хорошо справлялась со своей работой.

Жак-Ив Кусто хотел развивать карьеру в Вооруженных силах. На определенном этапе своей жизни он столкнулся с выбором между морем и небом. Кусто решил стать пилотом, но автокатастрофа, вызвавшая длительную реабилитацию, сделала эту профессию недоступной. Здесь в судьбе Кусто сыграл свою роль Марс, который остается в его раковых клетках в оппозиции к Урану. Правда в том, что такое расположение планет добавляет к армейской работе.

В направлении завершения своей жизни Кусто действительно проявил себя как настоящий представитель знака зодиака Близнецы. Он передавал научные труды в массы, воплощая тем самым прямую цель третьего знака Зодиака.

Пожалуй-это самые яркие моменты из жизни известного Жака-Ива Кусто. В натальной карте исследователя упоминались жизненные проблемы, а также просто заманчивая любовь к океану, а также воля, безусловно, сделали его признанным на весь земной шар.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here