Высший Зодиак: созвездие Кит

Последний, двенадцатый прямой индикатор высшего зодиака-кит. Созвездие Крит берет свое название от латинского «Cetus», а также является экваториальным созвездием, расположенным в» водном регионе » неба. Он занимает значительную площадь звездного шара по обе стороны небесного экватора, занимая площадь, равную 1231,4 квадратным уровням, но лишь небольшая его часть зависит от Северного компонента. Продолжаясь на юг от Рыб, а также Овна, созвездие Кита затем эффективно течет от Водолея до Тельца, а также Эридана.

В своем составе кит имеет 170 звезд различных размеров, а также яркости. Но только 9 из них обладают силой четвертой величины. Они создают на небе особую геометрическую форму созвездия-длинную цепочку звезд, на Западе заканчивающуюся большим треугольником, а на востоке-продолговатым многоугольником. Ближайшие небесные тела к киту-Водолей, Эридан и Рыбы.

Созвездие Кита было впервые нанесено на карту греческим астрономом Птолемеем во втором веке нашей эры. Занимая 4-е место по величине, он считается одним из крупнейших отличных конфигураций накладных расходов в настоящее время. Наиболее отчетливо он «виден» в октябре в центральных, а также южных регионах России.

Набор созвездий состоит из следующих звезд: Менкар, Денеб, гамма-набор, Дельта-набор, Эпсилон-пакет, мира, Тау-пакет, УФ-набор (Leithen 726-8). Из них самыми яркими знаменитостями являются Менкар («ноздри»), а также Денеб («хвост»).

Менкар-исключительно старая звезда, которая остается в последней стадии своей жизни в виде красного гиганта. Через еще немного времени он, несомненно, сбросит свои внешние слои, став неустойчивым, образуя планетарную туманность над головой, так называемый белый карлик. Денеб-яркая звезда обильного желто-оранжевого оттенка, хорошо видимая на темном небе.

Различные другие известные звезды в созвездии Кит являются гамма из набора созвездий-двойная звезда с захватывающим контрастом оттенков, а также Струве 186-близкий набор из двух эквивалентных знаменитостей. Кроме того, печально известный ультрафиолетовый кит известен своими регулярными чрезвычайно быстрыми «вспышками» («микровзрывами»), в которых блеск знаменитости усиливается за несколько минут в десять раз (со скоростью 0 М, 1 в секунду), после чего он быстро компрометирует.

Тау Кита по своим атрибутам сравнивают с солнечным светом. Будучи 17-м по расстоянию до Земли, он несколько меньше, чем небесное тело, с пониженным уровнем температуры поверхности. голова кита совершает медленные превращения вокруг своей оси, заставляя астрономов верить, что планеты вращаются вокруг этой звезды, а также некоторые из них могут существовать разумные существа. Во время длительных экспериментов с радиосигналами американские астрономы хотели зафиксировать сигналы с другой земли, но до сих пор не было зафиксировано ни одного случая такого контакта.

Уникальной загадкой и приятной внешностью в глазах ученых обладает ОМИКРОННЫЙ кит или мировая знаменитость, названная польским астрономом Иоганном Гевелием, что приравнивалось к латинским методам «фантастическим, фантастическим».

Интересна история, когда в 1596 году «необычную» звезду, якобы очень впервые обнаружил голландский астроном Давид Фабрициус. Тем не менее позже стало известно, что когда-то это была открытая звезда, которая значительно усилила свой прежний блеск.

Вот как это характеризуется: Mira-это переменная двоичная звезда с длительным периодом. В него одновременно входят красный гигант земного шара α и белый карлик земного шара β. Его освещенность, а также блеск с периодичностью 331,96 дня варьируются от 2,0 м до 10,1 м, после чего он становится 2-й по величине звездой и самой яркой в созвездии (хорошо видимой также невооруженным глазом мужчины), а затем делает его обесцвеченным, а также исчезает также из лучших линз специализированных телескопов.»

Имя знаменитости мира дало название целому классу переменных знаменитостей «мирида». Кроме того, считается, что это первая из когда-либо найденных переменных звезд в небесном небе, а также его специальные «переменные» атрибуты, которые подтвердили Коперниковскую теорию гелиоцентрической версии Солнечной системы.

Легенда о созвездии Кит

Стоит иметь в виду, что пакет созвездий по своему внешнему виду лишь отдаленно напоминает среднестатистического кита из разряда существ. По древнегреческой легенде, кит был морским огнедышащим зверем, который принес Эфиопии многочисленные бедствия-он безжалостно сжигал дотла целые поселения, нагоняя невыразимый страх и также приводя их жителей в тоску.

Морское чудовище было послано как проклятие безумным Посейдоном-повелителем морей — За то, что царица Кассиопея была чрезвычайно довольна обаянием своей единственной дочери Андромеды и публично щеголяла по этому поводу везде, заявляя, что и морские нимфы-Нереиды (знаменитые своей уравновешенностью, а также изяществом) не идут с ней ни в какое сравнение.

В поисках искупления своего народа равно как и сохранения стабильности государства, Царь Цефей-отец Андромеды-попросил совета оракула, на что тот ответил: «кит перестанет сжигать твою нацию сразу после того, когда ты отдашь ему на съедение свое дитя Андромеды.»Повинуясь воле богов, Цефей и Кассиопея отвели свою дочь на неровный берег моря и приковали ее к скале, чтобы она не могла оставить свою роковую судьбу.

В тот момент, когда фатальность практически догнала Андромеду, чтобы помочь ей, неожиданно появился Персей. Вынув из мешка отрубленную голову Горгоны Медузы, он направил ее на кита, который в одно мгновение превратился в огромный неровный остров посреди бурного моря. Таким образом, Андромеда смогла защитить себя от относительно неизбежной гибели, а также в знак благодарности за свое спасение, позже оказавшись женой мужественного и также находчивого Персея.

После его смерти все герои этой истории прославлялись на небесах знаменитыми созвездиями, названными в их честь-Цефеем, Кассиопеей, Андромедой, Персеем, Паком

Качества людей, выпивших из пакета «созвездие».

Признается, что индивид Верхнего Зодиака имеет предполагаемую двойную основу. Его жизнь нельзя оценивать только с точки зрения земных категорий. В нем есть нечто трансцендентное, не поддающееся нормальному рассуждению …

По меркам большого Зодиака, кит считается символом перестройки. Кит одновременно рождает в себе смуту, опустошение равно как и в то же время отменяет хаос, восстанавливая порядок. Он и «загрязнитель», а также «организованный» в одном лице. Созвездие Кита наделяет своих «подопечных» (особей, рожденных, как правило, 20, 21, 22, 23 апреля) гигантской стихийной силой, созданной для осуществления действительно грандиозных дел.

Итак, главная важная работа одних-это борьба со злом, установление порядка, а также справедливости в мире, в то время как решающее значение различных других ее агентов скорее противоположно.

Выделяют 3 подтипа возбудителей китовой индикации. Самый первый-самый доступный, он состоит из бунтарей, революционеров, мятежников. Эти индивиды считают своей целью государственные и политические потрясения, они не могут существовать вместе в мире и согласии с абсолютным большинством индивидов. Часто они вносят дисгармонию между отдельными группами населения, намеренно сталкивая их лбами, а также натравливая друг на друга. «Творить зло и сеять беззаконие почти везде» — вот их девиз и изречение в жизни.

Типичный уровень обеспечивает «зависимым» людям резкую, иногда кардинальную разницу в их душевном состоянии и поступках. Они-сильные борцы за мир и свободу, то есть ярые насекомые, а также уничтожающие все великое и прекрасное в этом мире.

Самая высокая, а также самая жесткая степень набора созвездий обеспечивает его владельцу, в буквальном смысле, героические высокие качества личности. Справедливый борец против зла перед лицом всех агентов Земли, приносящих беспорядок и разрушение на наш земной шар.

Вот только некоторые известные государственные деятели, связанные с индикатором кита: Ленин VI, Кромвель O, Гитлер, Саддам Хусейн, Лебедь В. В., Жириновский В. В., Мечников, Оппенгеймер.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here