Высший зодиак: созвездие Пегас

Наконец, я принял решение построить для вас мост между астрономией и астрологией, а также рассказать вам гораздо больше о самых ярких скоплениях звезд-созвездиях. Конфигурации знаменитостей, с которыми, как считается, имеют дело из-за того, что их скорость маргинальна по сравнению со скоростью миров, в старые времена обычно называли по различным историческим, а также мифическим картинам или персонажам.

Одно из самых интересных и больших созвездий, о котором я хотел бы сообщить вам, — это созвездие Пегаса. Именно в нем ближайшее февральское новолуние произойдет 19 февраля, когда Солнца, Луна и также Нептун непременно объединятся, осветив часть созвездия Пегаса.

Во-первых, я хотел бы немного проинформировать вас о заблуждении, которое легло в основу названия этого созвездия. Миф восходит к истории царя Аргоса Акрисия, его дочери Данаи, а также ее ребенка Персея. Царь Аркизий души не чаял в своей маленькой девочке Данае, она обладала невероятным обаянием и замечательным характером, однако однажды царь решил проверить предсказание оракула, который предсказал ему, что он непременно умрет через своего внучатого сына. Не Арчи твоя милая Сирена в детстве, но жизнь для него была дороже. Собравшись с духом, Арчичи купил строительство подземного дворца и заточил в нем своего драгоценного малыша.

Но, как говорится: «что быть-то не пройти». Зевс, который давно любил Данаю, вошел в ее обитель, как золотой дождь. Отсюда явился Сын Данаи, а также Зевс-Персей. Персей был действительно счастливым ребенком, и его смех разносился далеко за пределы царской резиденции. Однажды, прогуливаясь неподалеку от Дворца, Акрисий услышал счастливый смех детей. Когда он спустился в комнату дочери, то увидел, что малышка ласково улыбается ему. Понимая, что смерть его близка как никогда, Акрисий купил дочь и внука, чтобы их положили в деревянный ящик и тоже бросили в море. В течение многих ночей и дней они продолжали плыть по волнам, пока в конце концов ящик не был выброшен на берег острова Сериф в Эгейском море, и рыболов Диктис, который ловил рыбу в то время сетью, не захватил пакет.

Диктис не был основным рыболовом, однако братан короля острова Сериф-Полидектес. Полидект принял принцессу Данаю и ее ребенка в своей королевской резиденции. Так они и остались в его потрясающей королевской резиденции. Персей вырос и стал молодым человеком, который поразил всех своей силой, изяществом, смелостью и ловкостью.

И все же, к сожалению, иногда для молодой девушки обращение-это не награда, а тяжелое испытание. Полидектес не мог противостоять Божественной утонченности и привлекательности Данаи и также выбрал, какой бы ценой, добиться ее руки. Даная, несмотря на всю сложность ее положения, отказалась от превосходного царя, и с тех пор закончила свои беззаботные дни на чудесном острове Эгейского моря. Персей, которому стало известно о конфликте между его матерью и царем, угрожал Полидекту, чтобы тот оставил его мать в покое. Хитроумный Полидект, признавший, что сам он не имеет права поднимать руку на мальчика Великого громовержца, принял решение погубить его своей хитростью-нанести ему особый урон.

Полидект вызвал Персея к себе в покои и также дал ему приказание добыть любым способом голову Медузы карги.

Персей своей молодостью и отсутствием опыта не признавал, что за отвратительное чудовище Медуза Горгона, он не знал, что еще никто не обращался с ней— покрытая железной чешуей, со змеями вместо волос, тяжелыми на кинжалах зубами и кровавыми глазами, она была непреклонна. Ее взгляд превратил все в камень.

Еще и ниже великий отец-Зевс, не мог оставить заветного малыша без своей поддержки. Он послал своих 2 старших детей на помощь Персею. Богиня Афина подарила ему щит, блестящий, как зеркало, а кузнец Гермес-меч, способный резать сталь любой твердости.

После долгих скитаний и поисков Персей открыл город Горгону, а также с помощью бога Гермеса перебрался через спящую Медузу. Пока она спала, Персей, взглянув на ее отражение в страже, снял голову ведьмы. А потом из крови ужасного зверя появился крылатый конь — Пегас, взмывший прямо в небеса. Он поднялся в небо и тоже отправился на гору Парнас. Добравшись до Парнаса, Пегас стукнул копытом по горе, а также разгадал «хитрость коня» — ключ Гиппокрена, ресурс МУЗ, заказчиков искусства, поэзии, живописи, музыки и литературы.

С тех пор Пегас олицетворяет образное вдохновение, и тот, о ком они говорят, что «имел возможность ездить на Пегасе», указывает на человека, который обнаружил свою Музу. В настоящее время позвольте мне рассказать вам об одной из самых важных звезд созвездия Пегаса. К ним относятся, прежде всего, знаменитости: сом, Эниф, Алферац, сом, Альгениб, а также Маркаб.

В астрологии Пегас описывает знаки высшего зодиака и остается в порядке 2-го знака зодиака, который находится между Водолеем и также Рыбами. Он олицетворяет желание научиться хитростям мира, подняться над повседневной суетой, подняться высоко в небо, забыв обо всех насущных проблемах. Пегас — это человек, который действительно совершил глубокую трансформацию и понял свою судьбу. Если у вас была возможность «оседлать» крылатого коня, то после этого вы поняли зов своей души.

Я вернусь к истине, что 19 февраля Солнце, Луна, а также Нептун непременно исполнят в первых градусах знак Пегаса, позволяя вам подняться над вашими личными проблемами, а также жизненными поворотами, а также наполнить вашу жизнь инновационным светом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here